Брюссельская капуста в сливочном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста в сливочном соусе - отличный сытный гарнир или вкусное самостоятельное блюдо. Готовится очень быстро и просто, а запекается в духовке.
Описание приготовления:
Аналогичным образом можно запечь и любую другую капусту, отлично подойдет цветная и брокколи. Берите на заметку мой рецепт и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок По вкусу
- Сыр По вкусу
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Капуста брюссельская 300 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Брюссельская капуста в сливочном соусе"
Оценить рецепт Брюссельская капуста в сливочном соусе
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Огуречный хлеб
Диетический гороховый суп
Картофель запеченный в аэрогриле
Капуста тушеная с огурцами
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Огуречный хлеб
Диетический гороховый суп
Картофель запеченный в аэрогриле
Капуста тушеная с огурцами
"Аджапсандал" от Сталика Ханкишиева
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ