Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Курицу мелко нарежьте, выложите к луку и обжарьте ее до румяной корочки.
В отдельной сковороде обжарьте брюссельскую капусту.
Возьмите жаропрочную форму и выложите в нее жареную курицу с луком. Немного посолите и поперчите.
Поверх курицы выложите жареную брюссельскую капусту.
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им брюссельскую капусту и отправьте форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Брюссельская капуста с мясом в духовке готова. Приятного аппетита!