Брюссельская капуста с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста с мясом в духовке — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Брюссельская капуста с мясом в духовке — это простой и быстрый вариант очень вкусного блюда, которое сочетает в себе и гарнир и горячее. Готовится такое блюдо достаточно просто из самых доступных ингредиентов. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или птицу. Подавать брюссельскую капусту с мясом можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Брюссельская капуста 450 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Перец 1 щепотка
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Брюссельская капуста с мясом в духовке"
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им брюссельскую капусту и отправьте форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Оценить рецепт Брюссельская капуста с мясом в духовке
5.0
2

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ