Брюссельская капуста с мясом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брюссельская капуста с мясом в духовке — это очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо, которое отлично разнообразит ваш повседневный рацион. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Брюссельская капуста с мясом в духовке — это простой и быстрый вариант очень вкусного блюда, которое сочетает в себе и гарнир и горячее. Готовится такое блюдо достаточно просто из самых доступных ингредиентов. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или птицу. Подавать брюссельскую капусту с мясом можно как самостоятельное блюдо, так и в качестве дополнения к любому гарниру.Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм
- Брюссельская капуста 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
10 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Брюссельская капуста с мясом в духовке"
Лук очистите от шелухи, нарежьте полукольцами. В хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до золотистого цвета.
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им брюссельскую капусту и отправьте форму в хорошо разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.
Оценить рецепт Брюссельская капуста с мясом в духовке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Быстрые пирожки на кефире
Рыба запеченная с тыквой
Фасолевый суп на сметане
Куриные отбивные в сырном кляре
Запеченная форель с овощами и сыром "Камамбер"
Быстрые пирожки на кефире
Рыба запеченная с тыквой
Фасолевый суп на сметане
Куриные отбивные в сырном кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ