Тушеная баранина с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт тушеная баранина с черносливом - приготовление мясного блюда из баранины с черносливом, корицей и зеленью.
Описание приготовления:
Баранина режется на небольшие куски, по 40-50 г каждый, после чего жарится на маргарине и складывается в специальную посуду, в которой и будет тушиться. Репчатый лук очень мелко шинкуется и спассеруется на масле вместе с томат-пюре. После этого ингредиенты отправляются к мясу, заливаются бульоном и тушатся около получаса на медленном огне.Чернослив тщательно моется и тоже отправляется в мясо, тушится до готовности. Минут за 10-15 до готовности добавьте к уже имеющимся ингредиентам сахар, гвоздику, корицу и уксус. Подавать блюдо стоит с овощным гарниром, украсив все зеленью, а также маринованным луком.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина — 400 Грамм
- Чернослив — 120 Грамм (без косточек )
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Бульон — 1 Стакан (говяжий)
- Томат-пюре — 3 Ст. ложки
- Маргарин — 50 Грамм
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Уксус 6% — 1 Ст. ложка
- Корица — 1 Грамм
- Гвоздика — 1 Грамм
- Лук — 160 Грамм (маринованный)
- Зелень — 20 Грамм
- Соль — - По вкусу
Количество порций: 4
Оценить рецепт Тушеная баранина с черносливом
3.7, всего
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Шашлык из свинины с уксусом
Баранья лопатка в соляной корочке
Пальчики из свинины
Мясо в тесте
Похлебка гороховая
Шашлык из свинины с уксусом
Баранья лопатка в соляной корочке
Пальчики из свинины
Мясо в тесте
Похлебка гороховая
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
