Турша по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Турша из фасоли по-армянски — это шикарная закуска, которая точно придется по вкусу любому человеку, поверьте, даже если вы особо не любите фасоль. Хранить туршу можно в холодильнике.
Описание приготовления:
Также закуску можно закатать под крышки и убрать в кладовку. Подавать туршу вы можете спустя двое суток маринования. Она хорошо дополнит мясные блюда, особенно, шашлык. Обязательно возьмите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль стручковая 300 грамм
- Морковь 150 грамм
- Укроп 10 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 0,5 ст. ложки
- Вода 750 мл
Количество порций
3
Калорийность
11 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Турша по-армянски"
В воде растворите соль и доведите до кипения, опустите фасоль и варите 3 минуты. После фасоль достаньте, воду остудите.
Оценить рецепт Турша по-армянски
4.4
7

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ