Турецкий салат с рисом и чечевицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытный, питательный салат с непривычным сочетанием ингредиентов. Рецепт пригодится тем, кто постится, ведь салат очень полезный, да и просто вкусный и прекрасно разнообразит ваше меню. Готовим!
Описание приготовления:
Этот сытный и вкусный салат вполне может заменить второе блюдо на вашем обеденном столе. Салат очень полезен, ведь ингредиенты, которые входят в его состав, богаты витаминами, клетчаткой, белком, что очень актуально для тех, кто соблюдает пост. Количество ингредиентов и специи вы можете регулировать по своему вкусу. Еще в салат можно добавлять измельченные орехи, изюм. Пробуйте, экспериментируйте и наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 стакана
- Чечевица 1/2 стакана
- Зеленый лук 3-4 штук
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Кукуруза консервированная 150-200 грамм
- Соленые огурцы 1 штука
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Сумах 1 ч. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Турецкий салат с рисом и чечевицей"
5. Выкладываем в миску все подготовленные ингредиенты. По желанию, можно добавить чеснок и зелень укропа и петрушки.
Оценить рецепт Турецкий салат с рисом и чечевицей
5.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ