Cалат из чечевицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чечевица — важный продукт, который почему-то очень часто недооценивают. И если вы знаете, что приготовить из чечевицы, вот простой рецепт салата из нее. Попробуйте. Это вкусно, легко, и очень сытно!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить салат из чечевицы в домашних условиях. Вам точно понравится это блюдо, оно необычное, но вместе с тем простое и сытное, нежное и необычайно вкусное. Попробуйте приготовить и подать такой салат как в теплом виде, так и в холодном! Вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 100 Грамм
- Перец болгарский 200 Грамм
- Томаты 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Чечевица 500 Грамм
- Брынза По вкусу
- Масло оливковое 100 Грамм
- Лук красный 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Уксус винный 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
214 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Cалат из чечевицы"
1. Для начала обжарим на небольшом количестве оливкового масла измельченный лук до золотистого цвета.
2. Дальше добавим чечевицу, пожарим немного эти ингредиенты вместе, затем добавим примерно 5-7 стаканов воды и пару зубков чеснока, на маленьком огне готовим до мягкости чечевицы.
3. Отдельно помоем, обсушим и мелко порежем помидоры, перцы и красный лук. Заливаем оливковым маслом и винным уксусом, а когда чечевица будет готова, добавим и ее. Добавим специи.
Оценить рецепт Cалат из чечевицы
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет по-гречески
Лесной борщ
Шницель из цветной капусты
Капуста маринованная
Брюссельская капуста в сметане
Омлет по-гречески
Лесной борщ
Шницель из цветной капусты
Капуста маринованная
Брюссельская капуста в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ