Турецкий салат "Пияз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.
Описание приготовления:
Подавать салат "Пияз" к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, птице, рыбе, как салат к кашам. Заправлять салат лучше ароматным маслом, специи можно добавить по вкусу. Если вы готовите не из консервированной фасоли, обычную лучше замочить на 8 часов, после отварить 2 часа, чтобы она была максимально нежная и мягкая.Состав / Ингредиенты:
- Лук 30 грамм
- Перец красный сладкий 80 грамм
- Помидоры 100 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Зелень 10 грамм
- Фасоль белая 200 грамм (консервированная)
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Турецкий салат "Пияз""
Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Турецкий салат "Пияз"
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Спаржа с сыром
Макароны с морковью и луком
Хрен с яблоками на зиму
Вареная цветная капуста
Драники из кабачков
Спаржа с сыром
Макароны с морковью и луком
Хрен с яблоками на зиму
Вареная цветная капуста
Драники из кабачков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ