Турецкий салат "Пияз"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня салат из белой фасоли. Блюдо имеет красивое название "Пияз". Помимо фасоли добавим свежие ароматные овощи, яйцо, немного лука. Для заправки используем душистое растительное масло.
Описание приготовления:
Подавать салат "Пияз" к столу можно как полноценное самостоятельное блюдо, либо как гарнир к мясу, птице, рыбе, как салат к кашам. Заправлять салат лучше ароматным маслом, специи можно добавить по вкусу. Если вы готовите не из консервированной фасоли, обычную лучше замочить на 8 часов, после отварить 2 часа, чтобы она была максимально нежная и мягкая.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая 200 Грамм (консервированная)
- Помидоры 100 Грамм
- Перец красный сладкий 80 Грамм
- Лук 30 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Зелень 10 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Турецкий салат "Пияз""
Куриное яйцо сварите вкрутую — 10 минут, после очистите и нарежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте все растительным маслом, соль, перец и хмели-сунели добавьте по вкусу, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Турецкий салат "Пияз"
4.8
12
Рекомендуем рецепты:
Тыквенное печенье
Вертута с тыквой
Итальянский салат "Панцанелла"
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
Суп из зеленой спаржи
Тыквенное печенье
Вертута с тыквой
Итальянский салат "Панцанелла"
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
Суп из зеленой спаржи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ