Тантуни
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тантуни – традиционное блюдо турецкй кухни. Это лаваш с начинкой из обжаренного мяса или курицы с овощами. Это очень вкусно и просто!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное Ттрецкое, поэтому точно следуйте рецептуре и технологии приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Куриное филе 200 Грамм
- Зелень По вкусу
- Лаваш тонкий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
64 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тантуни"
Оценить рецепт Тантуни
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Булгур с курицей в мультиварке
Куриные окорочка в вине
Салат "Подсолнух" с чипсами
Салат с курицей, гранатом и ананасом
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Булгур с курицей в мультиварке
Куриные окорочка в вине
Салат "Подсолнух" с чипсами
Салат с курицей, гранатом и ананасом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Toma89
02.02.2020 14:30
а обжаривать лаваш нужно или нет? у вас на фото белый, а потом темный... или это он такой и есть с другой стороны?
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ