Тунец в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тунец многие называют морской говядиной. В нем содержится большое количество белка и по вкусу он действительно напоминает мясо. Чтобы приготовить диетическое блюдо, отварите рыбу на пару с овощами.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобятся замороженные стейки тунца. Брокколи — это сезонный овощ, поэтому ее также можно использовать в замороженном виде. Перед приготовлением вам даже не потребуется ее размораживать. Чтобы узнать, как приготовить тунца в пароварке, изучите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Стейки тунца 2 Штуки
- Лук порей 1 Штука
- Брокколи 200-300 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Тунец в пароварке"
1
Достаньте стейки тунца из морозильной камеры и дайте им постоять при комнатной температуре, чтобы рыба полностью растаяла. Вымойте стейки и обсушите бумажными полотенцами. Натрите солью и молотым перцем.
2
Выложите стейки тунца в пароварку. Вымойте и нарежьте кружочками лук порей. Выложите его поверх тунца. Также поступите с замороженной брокколи. Немного посолите овощи.
3
Включите пароварку и готовьте блюдо около пятнадцати минут, чтобы овощи стали мягкими, а тунец полностью приготовился.
4
Подавайте блюдо в горячем виде, дополнив свежими овощами. Перед подачей я смазала рыбку оливковым маслом, смешанным с мелким перцем горошком и кунжутом.
Оценить рецепт Тунец в пароварке
4.3,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсиновым соусом
Суп из кильки в томате
Суп из сушеного снетка
Рыбный салат "Мимоза"
Шашлык из креветок
Салат с апельсиновым соусом
Суп из кильки в томате
Суп из сушеного снетка
Рыбный салат "Мимоза"
Шашлык из креветок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ