Рыба на пару в мантоварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба на пару в мантоварке - отличное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Такое блюдо является очень полезным и вкусным, прекрасно сочетается с любыми гарнирами и овощными салатами. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы на пару в мантоварке. В первую очередь обрабатываем рыбу и нарезаем ее порционными кусочками. Затем рыба маринуется в соевом соусе, специях, соли и с луком. Когда минтай замаринуется, переместите его вместе с маринадом в мантоварку или пароварку и готовьте примерно 15-20 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Минтай 3 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба на пару в мантоварке"
Рыбу промываем и очищаем, удалив плавники и пленки. Нарезаем рыбу на порционные кусочки и маринуем (полстакана холодной кипяченой воды + соевый соус + лук полукольцами + специи). Мариновать следует 2-4 часа в холодильнике.
Подготовьте мантоварку, смажьте емкость сливочным маслом и выложите рыбу. Готовим примерно 15-20 минут.
Оценить рецепт Рыба на пару в мантоварке
4.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба дори в духовке
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Бутерброды с морепродуктами
Раки под пиво
Вкусные суши дома
Рыба дори в духовке
Эндивий с омаром и грейпфрутом
Бутерброды с морепродуктами
Раки под пиво
Вкусные суши дома
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ