Треска запеченная в духовке со сметаной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления трески, запеченной в духовке со сметаной. Попробуйте, вы не пожалеете! Получится вкусное и сытное, а главное - оригинальное блюдо для всего семейства! Советую!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить треску запеченную в духовке, то я вам расскажу прямо сейчас! Вкусно, сытно, нежно - даже не знаю, какими еще словами вам передать всю прелесть этого потрясающего блюда! Картофельная корочка придает рыбе особенную пикантность!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Филе трески 4-5 Штук
- Мука 1 Стакан
- Сметана 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Картофельное пюре порошок 1 Стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Треска запеченная в духовке со сметаной"
1. Подготовим компоненты. Рыбу чистим от костей и делим на кусочки. Смешаем отдельно муку, цедру лимона и сухое пюре со специями. Отдельно до однородности взбиваем яйца со сметаной и лимонным соком.
3. На сильном огне обжариваем рыбу в растительном масле со всех сторон. Затем выкладываем рыбку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Чтобы не было слишком жирно, после готовки каждый кусочек пусть полежит на бумажной салфетке, чтобы та впитала жир.
Оценить рецепт Треска запеченная в духовке со сметаной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рыба с картошкой в горшочке
Филе трески жареной
Сливочный суп с красной рыбой
Бутерброды с анчоусами
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Рыба с картошкой в горшочке
Филе трески жареной
Сливочный суп с красной рыбой
Бутерброды с анчоусами
Булочки, фаршированные салатом "Мимоза"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ