Треска запеченная в духовке со сметаной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - рецепт приготовления трески, запеченной в духовке со сметаной. Попробуйте, вы не пожалеете! Получится вкусное и сытное, а главное - оригинальное блюдо для всего семейства! Советую!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить треску запеченную в духовке, то я вам расскажу прямо сейчас! Вкусно, сытно, нежно - даже не знаю, какими еще словами вам передать всю прелесть этого потрясающего блюда! Картофельная корочка придает рыбе особенную пикантность!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4-5 Штук
- Картофельное пюре порошок 1 Стакан
- Лимон 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Масло растительное 1 По вкусу
- Специи 1 По вкусу
- Сметана 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Треска запеченная в духовке со сметаной"
1. Подготовим компоненты. Рыбу чистим от костей и делим на кусочки. Смешаем отдельно муку, цедру лимона и сухое пюре со специями. Отдельно до однородности взбиваем яйца со сметаной и лимонным соком.
3. На сильном огне обжариваем рыбу в растительном масле со всех сторон. Затем выкладываем рыбку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Чтобы не было слишком жирно, после готовки каждый кусочек пусть полежит на бумажной салфетке, чтобы та впитала жир.
Оценить рецепт Треска запеченная в духовке со сметаной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Паста Фрутти ди маре
Шашлык из сома
Рыба (хек), запеченная в молоке
Финская уха
Котлеты к картофельному пюре
Паста Фрутти ди маре
Шашлык из сома
Рыба (хек), запеченная в молоке
Финская уха
Котлеты к картофельному пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ