Треска, запеченная под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо на каждый день. Для этого рецепта подойдёт не только треска, любая морская рыба с плотной белой мякотью будет прекрасным вариантом.
Описание приготовления:
Предлагаю сегодня приготовить треску, запечённую под соусом. Рыба по этому рецепту получается ароматной, нежной и сочной. Сложных ингредиентов и манипуляций нет, да и приготовление не займёт много времени. Всё получится быстро, вкусно и ярко! Базилик можете заменить на любую любимую зелень или дополнить ею.Состав / Ингредиенты:
- Треска 400 грамм (филе)
- Томаты 100 грамм (протёртые)
- Помидоры черри 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 100 мл
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Базилик По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, запеченная под соусом"
Выложите филе трески в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Сверху хаотично выложите нарезанные помидоры и запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Треска, запеченная под соусом
5.0
42
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Только лук-шалот пришлось заменить обычным, репчатым.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ