Треска, запеченная под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо на каждый день. Для этого рецепта подойдёт не только треска, любая морская рыба с плотной белой мякотью будет прекрасным вариантом.
Описание приготовления:
Предлагаю сегодня приготовить треску, запечённую под соусом. Рыба по этому рецепту получается ароматной, нежной и сочной. Сложных ингредиентов и манипуляций нет, да и приготовление не займёт много времени. Всё получится быстро, вкусно и ярко! Базилик можете заменить на любую любимую зелень или дополнить ею.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 100 Грамм (протёртые)
- Чеснок 2 Зубчика
- Треска 400 Грамм (филе)
- Базилик По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Вода 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, запеченная под соусом"
Выложите филе трески в жаропрочную форму. Посолите и поперчите по вкусу. Можно сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Сверху хаотично выложите нарезанные помидоры и запекайте при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оценить рецепт Треска, запеченная под соусом
5.0
42
Рекомендуем рецепты:
Рыба с рисом
Салат "Бабушкин"
Пирог с лососем и брокколи
Тарталетки с икрой
Семга в микроволновке
Рыба с рисом
Салат "Бабушкин"
Пирог с лососем и брокколи
Тарталетки с икрой
Семга в микроволновке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина Спицына
08.09.2016 16:23
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Только лук-шалот пришлось заменить обычным, репчатым.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ