Треска в вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыба и белое вино - это, бесспорно, отличное сочетание. И не обязательно подавать его друг к другу. Можно приготовить все вместе. Попробуйте! Удивите своих близких.Состав / Ингредиенты:
- Треска 1 Килограмм
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Мука 2-4 Ст. ложек
- Вино белое 100 Миллилитров (сухое)
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в вине"
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.
Оценить рецепт Треска в вине
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченный окунь по-французски
Суп-пюре с морепродуктами
Жареная рыба под маринадом
Суп с морепродуктами
Запеченная в духовке треска
Запеченный окунь по-французски
Суп-пюре с морепродуктами
Жареная рыба под маринадом
Суп с морепродуктами
Запеченная в духовке треска
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ