Стейк в красном вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителей вкусного мяса приглашаю приготовить стейки, маринованные в красном сухом вине! Рецепт подкупает простотой приготовления и конечно итоговым результатом!
Описание приготовления:
Стоит ли добавлять в маринад какие-либо специи кроме перца - решать вам! На мой вкус, вина и свежемолотого перца вполне достаточно для маринада и дальнейшего приготовления вкусного мяса. Из мяса выбирайте хорошую свинину или говядину. Как приготовить стейк в красном вине расскажу в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 грамм (или говядина, вырезка)
- Вино красное сухое 200-300 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое 50-60 мл
- Перец свежемолотый По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк в красном вине"
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, 1 ст. ложку оливкового масла и перемешайте. Поставьте мясо мариноваться в холодильник на 1-2 часа.
Обжарьте стейки в оливковом масле на сильном огне. Переворачивайте 2-3 раза. Степень готовности смотрите на свой вкус!
Оценить рецепт Стейк в красном вине
5.0
8

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень вкусные стейки с легким розовым оттенком от вина.. Красота! Мы с мужем покушали с большим удовольствием. Без сомнения буду повторять! Спасибо! И гостям подать такие не стыдно.
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ