Треска в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию предлагаю вкусный, легкий и простой рецепт трески в пароварке. Это отличный вариант диетического блюда, который точно приведет в восторг все ваше семейство! Вкусно, полезно и сытно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать, как приготовить треску в пароварке. Это совершенно несложно, рыба всегда готовится быстро, а в пароварке она, к тому же, становится такой нежной, мягкой и вкусной, что прямо тает во рту! Рекомендую попробовать этот простой и полезный рецепт приготовления трески в пароварке!Состав / Ингредиенты:
- Треска 500 Грамм
- Соевый соус 1.5 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
91 ккал
Калорийность
1 г
Белки
18 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в пароварке"
2. теперь аккуратно снимаем остатки маринада (я рыбку споласкиваю) и выкладываем рыбные кусочки на решетку пароварки. Последнюю, кстати, лучше смажьте маслом.
Оценить рецепт Треска в пароварке
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервы сардины
Тилапия под маринадом
Форель по-армянски
Холодная закуска из рапанов
Пирог с рыбной консервой
Суп из консервы сардины
Тилапия под маринадом
Форель по-армянски
Холодная закуска из рапанов
Пирог с рыбной консервой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ