Треска в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не для кого не секрет, что треска является диетической, но довольно сухой рыбой. Поэтому ее следует правильно приготовить, чтобы она получилась не только полезной, но и вкусной, ароматной, сочной.
Описание приготовления:
Многие из нас любят рыбу, но употребляют довольно редко из-за ее специфического запаха. Чтобы избавится от него, используйте специи. Также отлично подойдет молоко, которое отлично спасает от нежелательного запаха. Чтобы узнать, как приготовить треску в молоке прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 230 грамм
- Чеснок 20 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Треска 800 грамм
- Молоко 400 мл
- Масло сливочное 30 грамм
- Петрушка 15 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Лук репчатый 150 грамм
- Приправа для рыбы 1 ч. ложка
- Корень сельдерея 180 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Треска в молоке"
Очистите лук, морковь и сельдерей, вымойте овощи. Затем нарежьте их кубиками толщиной около 1 сантиметра. Чеснок очистите и нарубите. Пассеруйте на растительном масле овощи до золотистого оттенка на оливковом масле.
Рыбу почистите и хорошенько промойте. Затем обсушите ее и нарежьте на стейки около трех сантиметров толщиной. Натрите треску солью и перцем, сбрызните лимонным соком.
В форму для запекания выложите стейки трески, обжаренные овощи, добавьте лавровый лист, залейте все горячим молоком. Затем присыпьте все приправой для рыбы, а на каждый стейк положите по кусочку сливочного масла.
Оценить рецепт Треска в молоке
4.3
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ