Припущенная в молоке рыба по-старорусски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное старинное русское блюдо, очень простое в приготовлении. Подойдет любая рыба без костей. Блюдо получается очень сочным и нежным. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
В это рыбное блюдо Вы вполне можете добавить еще какие-то овощи. Сюда прекрасно подойдет картофель, нарезанный кубиками или тонкими кружками, а также морковь. Кстати, молоко можно смело заменить нежирными сливками. Ну и конечно же, не забывайте про любимые специи.Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбное 800 грамм
- Молоко 1 стакан
- Масло сливочное 50 грамм
- Соль По вкусу
- Лук красный 2 штуки
- Лавровый лист 1 ст. ложка
- Перец душистый 4 штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Припущенная в молоке рыба по-старорусски"
Оценить рецепт Припущенная в молоке рыба по-старорусски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Салат с папайей, креветками и лапшой
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Бутерброд с рыбной икрой
Карп по-китайски
Салат из сардины
Салат с папайей, креветками и лапшой
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Бутерброд с рыбной икрой
Карп по-китайски
Салат из сардины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ