Жареная рыба в молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом жареной рыбы в молоке. Благодаря молоку, рыба приобретает приятный сливочный вкус.
Описание приготовления:
Для приготовления жареная рыбы в молоке очищенную и промытую тушку надо вымочить в молоке. Затем запанировать в муке и поджарить на масле.Кстати, если вы случайно при разделке травмировали желчный пузырь, то вымоченная рыба в молоке позволит вам скрыть этот промах.
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 1 Штука (500 г)
- Молоко 600 Миллилитров
- Соль, перец черный По вкусу
- Специи для рыбы По вкусу
- Мука 4 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 25 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
118 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная рыба в молоке"
1. Я заранее подготовила рыбку. Сняла рыбоочистителем чешую. Вспорола живот и удалила внутренности. Тщательно промыла холодной водой.
2. В молоко добавляем немного соли, перца, любимые специи (я использую прованские травы). Кладем рыбу и отправляем в холод на 1-2 часа. После чего даем стечь ей, подсушиваем салфетками бумажными.
Оценить рецепт Жареная рыба в молоке
4.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Йогуртовые пирожные
Эчпочмак
"Медовик" со сметанным кремом
Сом на пару
Cуп картофельный с треской
Йогуртовые пирожные
Эчпочмак
"Медовик" со сметанным кремом
Сом на пару
Cуп картофельный с треской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ