Жареные морепродукты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я подготовила рецепт для любителей рыбки и морских даров. Здесь расскажу вам, как приготовить жареные морепродукты. Это будет треска, кальмары и креветки в кляре. Подавать будем с овощами.
Описание приготовления:
Это блюдо можно подавать и теплым, тогда салат из овощей кладите отдельно. Обычно к таким жареным морепродуктам я делаю салатик из красного лука, помидоров, перца чили и свежей зелени. Получается вкусно и легко для желудка.Попробуйте и вы такую вкуснятину.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки очищенные 200 Грамм
- Кальмары 200 Грамм
- Треска 200 Грамм
- Мука 1 Стакан (стакан - 250 мл + 100 г для обваливания)
- Яйца 2 Штуки
- Масло растительное 50 Миллилитров (+ для обжаривания)
- Пиво светлое 1 Стакан
- Осьминоги 100 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Жареные морепродукты"
Приготовьте кляр, соединив муку, пиво, яйца, масло. Посолите его по вкусу и окуните туда морепродукты, а затем обваляйте их в муке.
Оценить рецепт Жареные морепродукты
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Горбуша кусочками
Рис с овощами и креветками
Треска с фисташками
Салат с тунцом и яйцом
Салат с капустой и семгой
Горбуша кусочками
Рис с овощами и креветками
Треска с фисташками
Салат с тунцом и яйцом
Салат с капустой и семгой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ