Треска с фисташками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления запеченной трески с хрустящей корочкой из фисташек и петрушки.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 160 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить филе трески на подготовленный противень, приправить солью и перцем, отложить в сторону.В кухонном комбайне измельчить фисташки, петрушку и чеснок, около 15 секунд. Пока кухонный комбайн работает, постепенно добавить оливковое масло. Приправить солью и перцем.
Обвалять филе трески в фисташковой смеси. Выпекать, пока рыба не будет готова, от 12 до 14 минут. Подавать рыбу с дольками лимона.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 4 штуки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Зубчик чеснока 1 штука
- Оливковое масло 3 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
896 ккал
Калорийность
0 г
Белки
99 г
Жиры
0 г
Углеводы
Оценить рецепт Треска с фисташками
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ