Баклажан выбирайте крупный. Ополосните баклажан, просушите и обрежьте хвостики. После нарежьте баклажан средними по размеру кусочками.
Сладкий перец очистите от семян и удалите перегородки. Нарежьте перец небольшими полосками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите перец и баклажаны. Жарьте овощи, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Добавьте в сковороду все выбранные специи, соль и перец.
Следом добавьте нарезанную кинзу. Очистите чеснок и нарежьте пластинами, добавьте к баклажанам.
Грецкие орехи мелко нарежьте и добавьте в сковороду.
Перемешайте все и прогрейте несколько минут.
Переложите баклажаны по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!