Баклажаны по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и вкусные баклажаны по-грузински. Особый акцент делаем на специях и добавках — грецкие орехи, кинза. К баклажанам добавим сладкий перец. Готовое блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Подавать к столу баклажаны по-грузински можно самостоятельно или в дополнении гарнира — каши, картофеля. Если вы любите подобные блюда, обязательно берите рецепт на заметку. Вкус очень яркий и оригинальный, с баклажанами все компоненты сочетаются отменно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Штука
- Сладкий перец 1 Штука
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Кинза 6-7 Штук (веточек)
- Грецкие орехи 40 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-грузински"
Баклажан выбирайте крупный. Ополосните баклажан, просушите и обрежьте хвостики. После нарежьте баклажан средними по размеру кусочками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите перец и баклажаны. Жарьте овощи, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Баклажаны по-грузински
4.7
48
Рекомендуем рецепты:
Салат с помидорами
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Картошка под чесночным соусом в духовке
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Салат на пикник на природе
Салат с помидорами
Рагу из цуккини с запеченными яйцами в грибах
Картошка под чесночным соусом в духовке
Простой суп из морепродуктов в мультиварке
Салат на пикник на природе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ