Баклажаны по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим аппетитные и вкусные баклажаны по-грузински. Особый акцент делаем на специях и добавках — грецкие орехи, кинза. К баклажанам добавим сладкий перец. Готовое блюдо получается очень вкусным!
Описание приготовления:
Подавать к столу баклажаны по-грузински можно самостоятельно или в дополнении гарнира — каши, картофеля. Если вы любите подобные блюда, обязательно берите рецепт на заметку. Вкус очень яркий и оригинальный, с баклажанами все компоненты сочетаются отменно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 штука
- Сладкий перец 1 штука
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Кинза 6-7 штук (веточек)
- Грецкие орехи 40 грамм
- Масло растительное 60 мл
- Травы По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-грузински"
Баклажан выбирайте крупный. Ополосните баклажан, просушите и обрежьте хвостики. После нарежьте баклажан средними по размеру кусочками.
В сковороде прогрейте растительное масло, выложите перец и баклажаны. Жарьте овощи, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
Оценить рецепт Баклажаны по-грузински
4.7
48

Рекомендуем рецепты:
Рецепт русской окрошки
Овощной суп с индейкой
Брокколи под соусом
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Фокачча с луком и оливками
Рецепт русской окрошки
Овощной суп с индейкой
Брокколи под соусом
Брокколи в мультиварке "Редмонд"
Фокачча с луком и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ