Треска с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления трески, завернутой в фольгу в духовке с хрустящим беконом и панировочными сухарями.
Описание приготовления:
Этот рецепт сохраняет весь аромат трески, так как Вам предлагается приготовить ее в фольге. Бекон придаст треске необычный вкус. Этот рецепт достаточно быстрый в приготовлении, а треска получается очень вкусной, ароматной и совершенно не сухой. Попробуйте и Вы не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Треска 2 Штуки
- Бекон 40 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Базилик 3 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 15 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
- Сухое вино 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
551 ккал
Калорийность
15 г
Белки
46 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Треска с беконом"
1. Бекон мелко нарезать. Порубить базилик. Почистить рыбу, снять с нее кожу. Разогреть духовку до 170 градусов Цельсия. Разогреть сковородку на среднем огне и добавить бекон, а также 2 ст.л. оливкового масла. Готовить, пока бекон не станет хрустящим, это должно занять около 5 минут. Постоянно переворачивать. Добавить панировочные сухари, перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить сливочное масло и порубленный базилик и продолжать помешивать, пока масло не растает. Переместить содержимое сковородки на одну ее сторону.
2. Оторвать кусок кухонной фольги или пергаментной бумаги, достаточно большой, чтобы в него можно было завернуть треску. Положить рыбу на фольгу или пергаментную бумагу, влить 1 ст.л. вина и завернуть. Ту же процедуру повторить со второй рыбиной. Поместить завернутую рыбу в духовку и готовить 12-15 минут при температуре 180 градусов Цельсия. За две минуты до готовности разогреть смесь бекона и панировочных сухарей в сковородке. Положить рыбу на тарелку, посыпать смесью бекона и панировочных сухарей. Подать с гарниром из фасоли, горошка или молодой картошки.
Оценить рецепт Треска с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная рыба с брокколи
Котлеты из терпуга
ПП салат с тунцом
Скумбрия домашняя малосольная
Сэндвич с семгой
Запеченная рыба с брокколи
Котлеты из терпуга
ПП салат с тунцом
Скумбрия домашняя малосольная
Сэндвич с семгой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ