Ризотто с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 200 грамм
- Бекон 150 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Помидор 2 штуки
- Базилик По вкусу
- Сыр "Пармезан" 50 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Вино белое сухое 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с беконом"
Оценить рецепт Ризотто с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
солянка простой рецепт с фото
Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
простой вкусный ужин
солянка простой рецепт с фото
Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
простой вкусный ужин