Ризотто с беконом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Итальянская кухня всегда умела удивлять и радовать своим разнообразием кулинарных шедевров! Ризотто с беконом - блюдо родом из Италии, нежное, сочное и очень аппетитное! Идеально подходит для ужина.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с беконом. Обжариваем а сковороде лук с беконом, засыпаем рис. Затем кладем томаты и вливаем вино, даем ему испарится. Затем постепенно подливаем бульон, давая рису его впитывать. К почти готовому рису добавляем тертый сыр и порезанный базилик. Перемешиваем ризотто и наслаждаемся! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис "Арборио" 200 Грамм
- Бекон 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Помидор 2 Штуки
- Базилик По вкусу
- Сыр "Пармезан" 50 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Вино белое сухое 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
213 ккал
Калорийность
10 г
Белки
9 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Ризотто с беконом"
Оценить рецепт Ризотто с беконом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-французски на сковороде
Жаркое в горшочке
Макароны со свининой в мультиварке
Полента в мультиварке
Овощное соте с рисом
Свинина по-французски на сковороде
Жаркое в горшочке
Макароны со свининой в мультиварке
Полента в мультиварке
Овощное соте с рисом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Ризотто - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ