Рыба в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно, быстро и полезно приготовим рыбу на скорую руку к обеду или ужину в скороварке. Рыба получается очень нежной, а вместо гарнира прекрасно подойдут овощи, которые готовятся вместе с рыбой.
Описание приготовления:
С помощью скороварки вы можете быстро приготовить вкусную рыбу к обеду или ужину. Ну и заодно и полезный гарнир из овощей, чего уж время терять, не так ли? Этот рецепт подскажет, как приготовить рыбу в скороварке. Таким способом можно приготовить филе любой рыбы. Вкусно, быстро, полезно!Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 4 Штуки (треска, сайда или любая другая рыба)
- Перец болгарский 2 Штуки
- Цукини 1-2 Штук (маленькие)
- Стебли сельдерея 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
19 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Рыба в скороварке"
Сложим подготовленные овощи или сразу в сито от скороварки или дополнительно можно использовать вот такое приспособление. Слегка посолим овощи.
Наливаем в скороварку воду и устанавливаем сито с рыбой и овощами. Закрываем скороварку и ставим на плиту на самый большой огонь. Когда скороварка засвистит, уменьшаем огонь и готовим 3-4 минуты.
Оценить рецепт Рыба в скороварке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Норвежский рыбный суп со сливками
Яйца под соусом "Тоннато"
Мидии в устричном соусе
"Селедка под шубой" на год Змеи 2025
Салат "Ленивая сельдь под шубой"
Норвежский рыбный суп со сливками
Яйца под соусом "Тоннато"
Мидии в устричном соусе
"Селедка под шубой" на год Змеи 2025
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ