мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Треска под белым соусом



Приготовил:  
09.12.2016
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.

Описание приготовления:

Например, в моём рецепте описано, как приготовить треску под белым соусом. Классическое сочетание ингредиентов всегда дарит прекрасные вкусовые ощущения. Сливочно-чесночный соус дарит филе мягкость, поэтому к нему подойдут такие же нежные гарниры. Никакой остроты не нужно, только зелень.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Сливочное масло — 30 Грамм
  • Мука — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец, соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Треска под белым соусом"

Треска под белым соусом - фото шаг 1
Филе нарежьте кусочками, примерно по 8 см.
Треска под белым соусом - фото шаг 2
На сковороде разогрейте масло с зубчиком измельчённого чеснока. Рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Треска под белым соусом - фото шаг 3
Сделайте соус. Измельчите оставшийся чеснок и промытую зелень. В сотейнике разогрейте сливки. Добавьте к ним ст. ложку муки и чеснок. Доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и зелень.
Треска под белым соусом - фото шаг 4
Готовую треску залейте соусом и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Треска под белым соусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Треска под белым соусом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
блюда к шашлыку на природе

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
приготовить куриные крылышки