Треска под белым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.
Описание приготовления:
Например, в моём рецепте описано, как приготовить треску под белым соусом. Классическое сочетание ингредиентов всегда дарит прекрасные вкусовые ощущения. Сливочно-чесночный соус дарит филе мягкость, поэтому к нему подойдут такие же нежные гарниры. Никакой остроты не нужно, только зелень.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Филе трески 500 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец, соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
162 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Треска под белым соусом"
На сковороде разогрейте масло с зубчиком измельчённого чеснока. Рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Сделайте соус. Измельчите оставшийся чеснок и промытую зелень. В сотейнике разогрейте сливки. Добавьте к ним ст. ложку муки и чеснок. Доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и зелень.
Оценить рецепт Треска под белым соусом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" с лососем
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Лазанья с креветками
Дрожжевой хлеб из нори
Салат "Мимоза" с лососем
Селедка под шубой в стиле "Модерн"
Салат "Мимоза" с консервой и сыром
Лазанья с креветками
Дрожжевой хлеб из нори
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ