Треска по-норвежски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как ни крути, а треска по-норвежски в домашних условиях - это по-настоящему особенное блюдо, изысканное и праздничное. Так что если вы относите себя к тонким гурманам - вам уж точно понравится!
Описание приготовления:
Главная трудность такого классического рецепта трески по-норвежски, - так это достать редкую и самую вкусную розовую треску, ее очень любят в Норвегии, и не зря. Так что, если желаете полностью понять кухонный шедевр данной страны - то сделайте усилие, и найдите ее. Если же нет - за счет удивительно вкусного соуса, я так думаю, рецепт приготовления трески по-норвежски не пострадает, если вы розовую треску замените обычной.Состав / Ингредиенты:
- Треска розовая 1.3 Килограмма
- Лимон 0.5 Штуки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Яйца 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Треска по-норвежски"
1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим и очистим от крупной чешуи, головы и внутренностей с костями.
6. Параллельно делаем соус. На сухой раскаленной сковороде обжариваем 1 ст. ложку муки, а потом добавим столовую ложку сливочного масла.
7. Когда масло растает, - высыпаем на сковороду оставшийся после рыбы маринад, и разбавляем его водой до той консистенции, которая вам нравится.
Оценить рецепт Треска по-норвежски
4.2
37
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Простой салат из рыбных консервов
Правильная селедка под шубой
Плотва запеченная в углях
Креветки с чесноком и лаймом
Оладьи из икры
Простой салат из рыбных консервов
Правильная селедка под шубой
Плотва запеченная в углях
Креветки с чесноком и лаймом
Оладьи из икры
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ