1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим и очистим от крупной чешуи, головы и внутренностей с костями.
2. Готовим маринад. Смешиваем сок половины лимона с горчицей.
3. Добавляем тертый сыр и два яйца. Перемешаем тщательно.
4. Замачиваем рыбу в таком маринаде на час.
5. Обмакиваем каждый кусочек в муку, и обжарим на сковороде до румяной корочки.
6. Параллельно делаем соус. На сухой раскаленной сковороде обжариваем 1 ст. ложку муки, а потом добавим столовую ложку сливочного масла.
7. Когда масло растает, - высыпаем на сковороду оставшийся после рыбы маринад, и разбавляем его водой до той консистенции, которая вам нравится.
8. Когда в соусе начнут плавиться кусочки сыра, - докладываем к нему рыбу, и тушим вместе несколько минут. Готово!