Треска по-норвежски
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Как ни крути, а треска по-норвежски в домашних условиях - это по-настоящему особенное блюдо, изысканное и праздничное. Так что если вы относите себя к тонким гурманам - вам уж точно понравится!
Описание приготовления:
Главная трудность такого классического рецепта трески по-норвежски, - так это достать редкую и самую вкусную розовую треску, ее очень любят в Норвегии, и не зря. Так что, если желаете полностью понять кухонный шедевр данной страны - то сделайте усилие, и найдите ее. Если же нет - за счет удивительно вкусного соуса, я так думаю, рецепт приготовления трески по-норвежски не пострадает, если вы розовую треску замените обычной.Состав / Ингредиенты:
- Треска розовая 1.3 кг
 - Лимон 0.5 штуки
 - Горчица 1 ст. ложка
 - Яйца 2 штуки
 - Сыр твердый 200 грамм
 - Соль 0.5 ч. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Треска по-норвежски"
1. Подготовим ингредиенты. Рыбу разморозим и очистим от крупной чешуи, головы и внутренностей с костями. 
                                            6. Параллельно делаем соус. На сухой раскаленной сковороде обжариваем 1 ст. ложку муки, а потом добавим столовую ложку сливочного масла.
                                            7. Когда масло растает, - высыпаем на сковороду оставшийся после рыбы маринад, и разбавляем его водой до той консистенции, которая вам нравится. 
                                            Оценить рецепт Треска по-норвежски
    
        
        4.2
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






