Сельдь по-норвежски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оригинальный и свежий рецепт приготовления сельди по-норвежски отлично подходит для застолий - ведь наши хозяйки любят хвастаться друг перед другом новинками, да и сама закуска выше всяких похвал!
Описание приготовления:
Вообще, этот классический рецепт сельди по-норвежски предполагает использование сырых овощей, в которых кусочки рыбы маринуются примерно час, но мне больше понравился вариант с отварными овощами. Наверное, потому что наш винегрет напоминает, не иначе! :) Так что вы теперь знаете, как приготовить сельдь по-норвежски, и думаю, вам понравится результат!Состав / Ингредиенты:
- Филе сельди соленой 300 Грамм
- Картофель 2 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
- Лук красный 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Сельдь по-норвежски"
2. Морковь очищаем и нарезаем кубиками. Если хотите, ее тоже можно отварить, или же использовать свежую - кто как любит.
5. Яблоко моем, очищаем от серединки с семечками и жесткой кожуры. Режем кубиками, а чтобы не потемнело - сбрызгиваем соком лимона.
7. Теперь все нарезанные овощи складываем в миску, заправляем соком половины лимона, добавим соль, сахар и растительное масло. Тщательно перемешаем.
Оценить рецепт Сельдь по-норвежски
3.6,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ