Шашлык из рыбы трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.
Описание приготовления:
Шашлык из рыбы трески можно приготовить в духовке, можно на сковороде-гриль, а лучше всего готовить шашлыки на природе, на углях. Но в любом случае результат будет отличным. Шашлык из рыбы трески можно подать с отварным рисом и овощами гриль. Не забудьте подать лимоны. Также маринад и соус можете использовать для приготовления другой рыбы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 700 грамм
- Йогурт 100 грамм
- Чеснок 3 зубчика (1- в маринад, 2 в - соус)
- Куркума 1/2 ч. ложки
- Паприка 1 ч. ложка
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Перец, соль По вкусу
- Кинза 1 штука (пучок)
- Масло растительное 100 грамм
- Уксус винный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
185 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы трески"
Оценить рецепт Шашлык из рыбы трески
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ