Шашлык из рыбы трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из рыбы трески мы практически никогда не делаем, а зря. Недавно я попробовала и посмотрела весь процесс подготовки и мне это очень понравилось. Получается не хуже, чем шашлык из красной рыбы.
Описание приготовления:
Шашлык из рыбы трески можно приготовить в духовке, можно на сковороде-гриль, а лучше всего готовить шашлыки на природе, на углях. Но в любом случае результат будет отличным. Шашлык из рыбы трески можно подать с отварным рисом и овощами гриль. Не забудьте подать лимоны. Также маринад и соус можете использовать для приготовления другой рыбы. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 700 Грамм
- Йогурт 100 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика (1- в маринад, 2 в - соус)
- Куркума 1/2 Чайных ложки
- Паприка 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец, соль По вкусу
- Кинза 1 Штука (пучок)
- Масло растительное 100 Грамм
- Уксус винный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
185 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из рыбы трески"
Оценить рецепт Шашлык из рыбы трески
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Треска под соусом
Скумбрия, копченая на костре
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Морской окунь в сметане в духовке
Уха из сельди
Треска под соусом
Скумбрия, копченая на костре
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
Морской окунь в сметане в духовке
Уха из сельди
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ