Рыбное филе с помидорами и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареного филе баса с луком, помидорами черри, кукурузой и базиликом.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить рыбу солью и перцем, выложить кожей вниз и жарить в течение 4 минут. Лопаткой перевернуть рыбу и готовить еще 1 минуту. Убрать рыбу со сковороды и отложить в сторону.Добавить лук в сковороду, уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет коричневеть, около 4 минут. Добавить чеснок и жарить 1 минуту.
Добавить перец халапеньо, вино, 1/4 стакана воды, кукурузу, помидоры и рыбу кожей вверх. Накрыть крышкой и варить 4 минуты. Разделить блюдо на 4 чаши. Добавить базилик, кинзу и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Филе баса 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки (пропущенных через пресс )
- Чили халапеньо 1/2 Штуки (очень тонко нарезанного)
- Сухое белое вино 1/2 Стакана
- Помидоры черри 180 Грамм (разрезанных на 4 части)
Количество порций
4
Оценить рецепт Рыбное филе с помидорами и кукурузой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из горбуши
Быстрая засолка форели в домашних условиях
Камбала в сметане
Салат из картофеля с копченой горбушей
Макрурус, запеченная в духовке
Запеканка из горбуши
Быстрая засолка форели в домашних условиях
Камбала в сметане
Салат из картофеля с копченой горбушей
Макрурус, запеченная в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ