Треска копченая
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свежую рыбку коптить - одно удовольствие! Да еще и такую вкусную как треска. Смотрим и записываем рецепт трески копченой.
Описание приготовления:
Для приготовления трески копченой нам понадобится коптильня, ольховые или яблоневые щепки, соль и примерно час времени. Готовому блюду дайте остыть и подавайте с овощами или лимончиком.Состав / Ингредиенты:
- Треска 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Лимон По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Треска копченая"
Засолите на часа 2 или 3. Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем. И ждем.
Оценить рецепт Треска копченая
2.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеканка "Окунь под шубой"
Горбуша в аэрогриле
Рисовая лапша с креветками
Семга под сыром
Минтай жареный в сметане
Запеканка "Окунь под шубой"
Горбуша в аэрогриле
Рисовая лапша с креветками
Семга под сыром
Минтай жареный в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Alena Galusha
07.07.2015 16:58
Коптила скумбрию,а треску не пробовала,спасибо за рецепт,обязательно попробую.
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ