Салат из трески горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, поэтому можно съесть салат вместо основного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Треска горячего копчения 1 Штука
- Яйцо 5 Штук
- Огурец 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Майонез 4 Ст. ложки
- Рис 5 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из трески горячего копчения"
Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Запеченная тилапия
Макрурус в кляре
Мойва пряного посола
Кальмары по-гречески
Пельмени с рыбным фаршем
Запеченная тилапия
Макрурус в кляре
Мойва пряного посола
Кальмары по-гречески
Пельмени с рыбным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ