Салат из трески горячего копчения
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты с рыбой незаслуженно непопулярны. И я не говорю о консервированной рыбе, а о хорошем копченом филе. Но не многие смогут найти подходящий вариант. А я вам о таком с радостью расскажу!
Описание приготовления:
В пошаговой инструкции описано, как приготовить салат из трески горячего копчения. С одной стороны, ингредиенты используются самые простые, но вкус получается оригинальным. Для разнообразия такое блюдо подойдёт и на праздничный стол. Ещё оно очень сытное, поэтому можно съесть салат вместо основного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Огурец 2 штуки
- Рис 5 ст. ложек
- Яйцо 5 штук
- Майонез 4 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Треска горячего копчения 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
175 ккал
Калорийность
13 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из трески горячего копчения"
Заранее отварите рис до готовности, а яйца — вкрутую. Ингредиенты остудите. Яйца почистите и нарежьте кубиками.
Оценить рецепт Салат из трески горячего копчения
4.6
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ