Традиционный рождественский штоллен
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционный рождественский штоллен — обязательный атрибут празднования Рождества. Рождественская выпечка всегда очень ароматная, с большим количеством сухофруктов. А у меня ещё и с джемом!
Описание приготовления:
Творожный штоллен на Рождество с большим количеством изюма, цукатов и орехов, с лёгкой кислинкой ароматного лимонного джема "МахеевЪ"... Обязательно испеките его на Рождество, и в Ваш дом вместе с пряными ароматами этой выпечки войдёт дух Рождества!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 грамм
- Творог 300 грамм
- Орехи 50 грамм
- Масло сливочное 120 грамм
- Яйцо куриное 2 штуки
- Мука пшеничная 400 грамм
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Цукаты 100 грамм
- Джем лимонный "Махеевъ" 4 ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Традиционный рождественский штоллен "
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Теплый штоллен смажьте сливочным маслом и лимонным джемом.
Оценить рецепт Традиционный рождественский штоллен
3.5
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ