Мини-штоллены
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-штоллены — это рецепт немецкой кухни. Небольшое, мягкое печенье, в котором используется много изюма, кураги и орехов. Набор сухофруктов всегда можно изменить по своему вкусу. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если вы хотите разнообразить вкус мини-штолленов, замените курагу на цукаты или чернослив. Орехи также можете взять на свое усмотрение. Печенье отлично хранится и долго сохраняет свою свежесть.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 штука
- Изюм 100 грамм
- Курага 100 грамм
- Творог 9% 100 грамм
- Орехи 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Кардамон 1/4 ч. ложки
- Мука пшеничная 200 грамм
- Сахар 75 грамм
- Разрыхлитель для теста 10 грамм
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-штоллены"
Противень застелите пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложите тесто на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Мини-штоллены
5.0
3

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ