Подготовьте необходимые ингредиенты.
Курагу залейте кипятком, через 10 минут воду слейте и нарежьте ее на полосочки.
Орехи пробейте в блендере в крупку.
В чаше смешайте яйцо с сахаром.
Добавьте цедру апельсина и 1 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока. Перемешайте.
Введите мягкое сливочное масло и творог. Хорошо перемешайте.
Добавьте изюм, дробленые орехи, нарезанную курагу, кардамон. Перемешайте.
Всыпьте муку, разрыхлитель.
Замесите густое, рыхлое тесто. Оно отлично перемешивается ложкой.
Противень застелите пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложите тесто на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовое печенье достаньте из духовки и сразу же присыпьте сахарной пудрой. Перед подачей охладите.