Мини-штоллены
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мини-штоллены — это рецепт немецкой кухни. Небольшое, мягкое печенье, в котором используется много изюма, кураги и орехов. Набор сухофруктов всегда можно изменить по своему вкусу. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если вы хотите разнообразить вкус мини-штолленов, замените курагу на цукаты или чернослив. Орехи также можете взять на свое усмотрение. Печенье отлично хранится и долго сохраняет свою свежесть.Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1 Штука
- Изюм 100 Грамм
- Курага 100 Грамм
- Творог 9% 100 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кардамон 1/4 Чайных ложки
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Сахар 75 Грамм
- Разрыхлитель для теста 10 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
316 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-штоллены"
Противень застелите пергаментной бумагой. Столовой ложкой выложите тесто на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Мини-штоллены
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Курабье по ГОСТу
Говядина по-осетински
Абрикосовый крамбл
Выпечка из толокна
Салат блинный с курицей
Курабье по ГОСТу
Говядина по-осетински
Абрикосовый крамбл
Выпечка из толокна
Салат блинный с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ