Тостадас с ягненком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления тостадас с рисом, черной фасолью, мясом ягненка, паприкой, соусом чипотл, сыром, салатом, помидорами и болгарским перцем.
Описание приготовления:
Тостадас – это мексиканские обжаренные тортильяс, на которые выкладывается начинка. Чаще всего это бобы, мясо или рис.Состав / Ингредиенты:
- Банка (450 г) черной фасоли 1 штука
- Паприка 2 ч. ложки
- Мясо ягненка 450 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Голландский шоколад 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Майонез 1/2 стакана
- Перцы Чипотле 2 ч. ложки
- Лепешки тортильи 8 штук
- Помидор 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
Количество порций
8
Как приготовить "Тостадас с ягненком"
1. Приготовить рис, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону. Измельчить салат. Нарезать кубиками помидор и болгарский перец. Поместить черную фасоль в небольшую кастрюлю. Добавить половину воды и половину паприки. Перемешать и нагревать на медленном, пока вы готовите остальные ингредиенты.
2. В большой сковороде обжарить мясо ягненка до коричневого цвета, добавив корицу, голландский шоколад, соль, перец, а также оставшуюся воду. Перемешивайте часто, чтобы разбить кусочки мяса и насытить его ароматами специй. Жарить на медленном огне в течение 15 минут.
3. В маленькой миске смешать майонез, йогурт и перцы чипотл. Данный соус можно также использовать для бурито, кэсадильяс и тако.
Оценить рецепт Тостадас с ягненком
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ