Тортик с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите не очень сложный, но вкусненький вариант десерта? Хотите покажу, как приготовить тортик с клубникой в нежном сливочном креме? Это потрясающий вариант домашней выпечки, который стоит попробовать.
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что использовать можно не только свежую ягоду, но и замороженную. Нежный клубничный крем чудесно пропитывает бисквит, и торт буквально тает во рту. Такой десерт можете приготовить не только к чаю, но и на праздничный стол. Кстати, между коржей дополнительно можно выложить ягодки, нарезанные тонкими пластинками, чтобы тортик был еще более клубничным.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 150 Грамм
- Сливочный сыр 500 Грамм
- Сливки 350 Миллилитров (для взбивания)
- Сахарная пудра 115 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Сахар 250 Грамм
- Растительное масло 80 Миллилитров
- Молоко 125 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
245 ккал
Калорийность
6 г
Белки
11 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Тортик с клубникой"
2. В чашу бленедера выложите клубнику, сахарную пудру и сливочный сыр. Измельчите все до однородности.
5. Теперь можно заняться коржом. Включите духовку, пусть греется до 180 градусов. Отделите белки от желтков.
10. Белки взбейте отдельно до плотных пиков. Переложите белки в тесто и очень аккуратно перемешайте все.
11. Вылейте тесто в жаропрочную форму, смазанную маслом и присыпанную мукой (можно застелить пергаментом), отправьте в духовку.
Оценить рецепт Тортик с клубникой
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Булочки "Гужеры"
Мясо со смородиной
Кростата с творогом и джемом
Беляши на сковороде
Рулет со сгущенкой
Булочки "Гужеры"
Мясо со смородиной
Кростата с творогом и джемом
Беляши на сковороде
Рулет со сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить