1. Сразу нужно приготовить бисквит. Многие этот торт готовят без выпечки и вместо бисквита используют, например, печенье. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем гашеную соду и муку. Продолжаем взбивать до однородной консистенции.
3. Выливаем тесто на устланный пергаментом поднос и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Этот бисквит выпекается быстро.
4. Даем ему немного постоять, после чего нарезаем его на небольшие кубики.
5. Теперь нам нужно развести желатин в теплой воде и оставить его набухать на 15 минут.
6. Тем временем нарезаем фрукты. Берите любые фрукты и даже ягоды по вашему вкусу. Я решила использовать яркие и контрастные фрукты: ананас, клубнику, банан и киви.
7. Берем емкость, в которой будем делать наш фруктовый торт с желатином. Застилаем ее пищевой пленкой.
8. Отдельно взбиваем сметану и сахар. Добавляем желатин.
9. Выливаем немного заливки, всыпаем фрукты и нарезанный бисквит.
10. И выливаем оставшуюся заливку.
11. Отправляем в холодильник минимум на 4 часа. Затем достаем наш фруктовый торт с желатином и нарезаем его на части.