Фруктовый торт с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Еще этот торт называют "Мозайка". Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т. д.).
Описание приготовления:
Этот фруктовый торт с желатином можно готовить разными способами. Я предлагаю не самый простой вариант, но один из самых лучших. Такой тортик можно смело готовить даже на праздничный стол. Если взять печенье, то его можно приготовить еще быстрее.Итак, смотрите, как приготовить фруктовый торт с желатином, и радуйте свою семью и гостей.
Состав / Ингредиенты:
- Фрукты По вкусу (тут используется клубника, банан, киви и ананас)
- Сметана 500 мл
- Желатин 3 ст. ложки
- Вода 1 стаканов
- Сахар 1,5 стакана (0,5 стакана в бисквит)
- Яйцо 1 штук
- Мука 100 грамм
- Сода 1 ч. ложек (погасить уксусом)
Количество порций
6
Как приготовить "Фруктовый торт с желатином"
1. Сразу нужно приготовить бисквит. Многие этот торт готовят без выпечки и вместо бисквита используют, например, печенье. Взбиваем яйца с сахаром.
3. Выливаем тесто на устланный пергаментом поднос и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Этот бисквит выпекается быстро.
6. Тем временем нарезаем фрукты. Берите любые фрукты и даже ягоды по вашему вкусу. Я решила использовать яркие и контрастные фрукты: ананас, клубнику, банан и киви.
7. Берем емкость, в которой будем делать наш фруктовый торт с желатином. Застилаем ее пищевой пленкой.
Оценить рецепт Фруктовый торт с желатином
5.0
15
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Комментарии :


Очень плохо , что не сказано сколько класть сахара в бисквит , а сколько в сметану. Общее количество сахара просто написано и все. Мне, как новичку , хотелось бы , конечно, больше точности. Но в целом, тортик ооочень вкусно выглядит. Сейчас попробую сделать. Сахар тогда по вкусу будем добавлять