Макароны "Мои любимые"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите макароны с нежным соусом, обязательно приготовьте их по этому рецепту. Все очень просто и быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
По этому рецепту любые макароны получаются очень нежными и вкусными. К ним подойдут любые мясные блюда. Бульон можно взять овощной или сварить макароны в соленой воде. При подаче можно посыпать готовое блюдо любой порезанной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Макароны 200 Грамм
- Бульон мясной 1.5 Литра
- Майонез 4 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
259 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны "Мои любимые""
Морковь очистите и натрите на средней терке, репчатый лук мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и выложите овощи. Обжаривайте их в течение 3 минут на среднем огне, перемешивая.
В обжаренные овощи добавьте майонез и перемешайте. Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и тушите в течение 10 минут.
Оценить рецепт Макароны "Мои любимые"
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Паста с лисичками в сливочном соусе
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Паста с копченой курицей
Макароны по-татарски
Норвежская запеканка с рыбой и макаронами
Паста с лисичками в сливочном соусе
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Паста с копченой курицей
Макароны по-татарски
Норвежская запеканка с рыбой и макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина Нефедченко
12.06.2024 04:30
Получилось не великолепно, но все равно вкусно. Для разнообразия можно приготовить.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ