Торт "Бельгийский шоколад"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мы все любим шоколад, чем его больше, тем лучше! Торт "Бельгийский шоколад" — это настоящая находка для сладкоежек. Очень сладкий, а главное — его много. Приготовьте его по случаю праздника.
Описание приготовления:
Как приготовить торт "Бельгийский шоколад", в домашних условиях? Всё очень просто! Всё, что понадобится, есть практически в каждом доме. Выполните пошаговую инструкцию — и можете ставить чайник, чтобы попробовать вкуснейший шоколадный десерт, сделанный своими руками.Состав / Ингредиенты:
- Какао 4 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
- Сахар 200 Грамм
- Вода 200 Грамм
- Подсолнечное масло 60 Грамм
- Разрыхлитель 10 Грамм
- Молочный шоколад 200 Грамм
- Темный шоколад 100 Грамм
- Сливки 30% 200 Миллилитров
- Сливочное масло 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
380 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Бельгийский шоколад""
Смешиваем муку, сахар, крахмал, разрыхлитель и какао, перемешиваем. В другой таре перемешиваем воду с подсолнечным маслом. После соединяем сухие и жидкие ингредиенты и всё тщательно взбиваем. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Ставим в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Когда пирог испекся, делим его на две части. Первую часть обильно смазываем кремом, накрываем вторым коржом. Далее полностью покрываем верхний корж тем же шоколадным кремом.
Оценить рецепт Торт "Бельгийский шоколад"
3.7
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с вареньем
Кеспе с мясом
Сдобные булочки на Пасху
Рождественский пирог с вареньем
Шарлотка с яблоками и малиной
Блинный торт с вареньем
Кеспе с мясом
Сдобные булочки на Пасху
Рождественский пирог с вареньем
Шарлотка с яблоками и малиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить