Торт "Ягодное лукошко"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта "Ягодное лукошко". Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить торт "Ягодное лукошко". Получается и впрямь такая себе большая корзинка, в которой очень много ягод. Мне этот торт нравится тем, что его можно готовить в двух вариациях. Это я представила зимнюю, с запеканием, но можно сделать и летний вариант: все делаете также, но заливаете ягоды не джемом, а желе, и отправляете не в духовку, а в холодильник застывать. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Нектарин 200 Грамм
- Клубника 100 Грамм
- Малина 100 Грамм
- Черника 100 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Печенье 200 Грамм
- Творожный сыр 50 Грамм (можно заменить взбитыми сливками или сметанным кремом)
- Джем 3 Ст. ложки (можно заменить медом)
Количество порций
5
Калорийность
240 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Ягодное лукошко""
1. Масло размягчим на водяной бане или в микроволновке, смешаем с печеньем, перетертым в крошку. Эту смесь аккуратно разравниваем по дну формы и смазываем тончайшим слоем кремового сыра или сливками.
2. Теперь выкладываем красиво наши фрукты и ягодки по кругу, сверху аккуратно все это великолепие смажем джемом - он затем нагреется, расползется… и получатся у нас ягодки в карамели.
Оценить рецепт Торт "Ягодное лукошко"
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с грибами
Вишня с сахаром на зиму
Абрикосовое варенье с черешней
Корзиночки из заварного теста
Мексиканское шоколадное печенье
Блинчики с грибами
Вишня с сахаром на зиму
Абрикосовое варенье с черешней
Корзиночки из заварного теста
Мексиканское шоколадное печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить