Песочное печенье с начинкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Песочную выпечку пекут многие хозяйки. По такому случаю предлагаю рецепт песочного печенья с начинкой. Он имеет доступный набор продуктов и не займет много времени. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
При замесе не стоит забывать о том, что песочное тесто не замешивают долго, в противном случае, после выпечки, оно будет жестким. Следуйте рецептуре!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 350-400 Грамм
- Масло сливочное 250 Грамм
- Сахарная пудра 125 Грамм
- Повидло яблочное По вкусу (или любое другое, густое)
- Ванилин По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
496 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Песочное печенье с начинкой"
Добавьте муку, ванилин и быстро замесите тесто. Муку добавляйте частями. Как только тесто собралось в комок, не рассыпается, мука более не требуется.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Подпылите рабочую поверхность тонким слоем муки. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см. С помощью стакана или вырубки нарежьте круглые заготовки.
Из каждой заготовки сделайте "треугольнички". Скрепите края с трёх сторон, оставляя отверстие в центре.
Противень застелите пергаментом, выложите "треугольнички". Отверстия, с помощью корнетика или чайной ложки заполните повидлом. Поставьте противень с печеньем выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Как только краешки печенья начнут зарумяниваться, печенье можно доставать из духовки.
Оценить рецепт Песочное печенье с начинкой
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий хворост с водкой
Сырный пирог
Корейские пельмени
Пирожки на картофельном отваре
Пышные оладьи без яиц
Хрустящий хворост с водкой
Сырный пирог
Корейские пельмени
Пирожки на картофельном отваре
Пышные оладьи без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ