Киш с цуккини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полезный и очень вкусный заливной пирог хочу научить вас печь. В сезон свежих цуккини такой вариант будет очень кстати. Пирог можно сделать как на обед или перекус, так и на завтрак для всей семьи.
Описание приготовления:
Хотите узнать, как приготовить киш с цуккини? Я покажу вам весь процесс по шагам, чтобы даже новичок на кухне без труда смог повторить рецепт. Подавать такой пирог к столу можно и в теплом, и в холодном виде. При желании вы также можете дополнить его любимым соусом, например. Насыщенный вкус, яркий цвет и совсем несложный процесс – этот рецепт достоин вашего внимания.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 Килограмм
- Яйцо 8 Штук
- Мука 1/2 Стакана
- Сыр 150 Грамм
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Киш с цуккини"
Оценить рецепт Киш с цуккини
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из пасты с артишоками
Баклажаны на зиму без стерилизации
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
"Мимоза" с маслом
Апельсиновое печенье
Салат из пасты с артишоками
Баклажаны на зиму без стерилизации
Ржаной хлеб с солодом в хлебопечке
"Мимоза" с маслом
Апельсиновое печенье
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ