Торт в виде сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед!
Описание приготовления:
Отличный вариант, как приготовить торт в виде сердца. Тортик получается очень нежным, подойдёт по любому поводу, и родные, и гости останутся довольны, уверяю. Смотрите внимательно рецепт — и начинайте готовить!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 штука
- Какао-порошок 2-3 ст. ложек
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Сахарная пудра 2-3 ст. ложек (в крем)
- Сода 1 ч. ложка (гасить уксусом)
- Ванильный сахар 1 штука
- Кефир жирный 1 стакан (или сметана)
- Сметана 21% и выше 450 грамм (для крема)
- Загуститель сливок 1 штука (упаковка, в крем)
- Пропитка для коржей По вкусу (любой сироп сладкий или варенье, ликер)
Количество порций
6
Как приготовить "Торт в виде сердца"
Подготовьте продукты для торта и крема. Сметану предварительно охладите в холодильнике, чтобы лучше взбился крем.
Возьмите любую антипригарную форму, можно силиконовую. Смажьте растительным маслом без запаха и перелейте тесто. Поставьте в духовку на 30-40 минут, выпекайте при 180 градусах.
Пока печется бисквит, приготовьте крем. Для крема взбейте миксером сметану с загустителем сливок, после добавьте сахарную пудру, снова взбейте. Крем готов. Он должен получиться густым и креообразным, плотным.
Разрежьте корж на две части. Достаньте крем из холодильника и пропитку. Я буду пропитывать клубничным сладким вареньем. Можно взять сахарный или фруктовый сироп, ликер.
Оценить рецепт Торт в виде сердца
4.8
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкуснейший торт! Бисквит пористый и мягкий, с кисленькой вишней и сметанным кремом