Торт "Утренняя роса"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и эффектный тортик с кокосовыми конфетками и заварным кремом. Готовится торт очень быстро, при подаче на стол украшается клубничкой и носит гордое название "Утренняя роса"!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления торта "Утренняя роса". Кокосовые конфетки у меня покупные, но их можно готовить самостоятельно из творога с сахаром, желтков и кокосовой стружки. Торт получается очень красивым и необычным, за счет двухцветного бисквита и кокосовых шариков в нем. Надеюсь, вам понравится! Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки (+ 0,4 л в крем)
- Мука 2 Стакана
- Масло сливочное 200 Грамм (+ 150 г. в крем)
- Сметана 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Какао 3 Ст. ложки
- Сахар 0,7 Стакана (+ 2 ст.л. в крем)
- Белок 1 Штука
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Крем заварной 1 Штука (пачка)
- Кокосовые конфетки 40 Штук (похожие на рафаелло)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Утренняя роса""
Мягкий маргарин взбиваем с сахаром, до однородной, пышной массы. Добавляем яйца и белок, не прекращая взбивать. Теперь кладем разрыхлитель и просеиваем муку. Тесто получается жидкое, но густое ( как сметана). Разделим тесто пополам, одну половину влейте в смазанную маслом форму.
Во вторую часть теста добавьте молоко, какао и взбейте. Получается шоколадное тесто. Вливаем его на белое тесто, сверху кладем кокосовые шарики-конфетки.
Оценить рецепт Торт "Утренняя роса"
3.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Омлет со сметаной на сковороде
Сибирские шанежки
Пирожки с лисичками и картошкой
Пицца на противне
Сладкие амарантовые булочки
Омлет со сметаной на сковороде
Сибирские шанежки
Пирожки с лисичками и картошкой
Пицца на противне
Сладкие амарантовые булочки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить