Торт "Трюфель"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Этот вкусный и шоколадный десерт не оставит равнодушным. Насыщенный шоколадно-трюфельный торт украсит любой праздничный стол. Рассказываю, как приготовить торт «Трюфель» в мультиварке.
Описание приготовления:
Есть два варианта приготовления торта: можно сделать его с добавлением рома или заварного кофе. Первый вариант подойдет для взрослых. Торт делается очень просто, с минимальными усилиями благодаря мультиварке. Если такой нет, то можно приготовить его в духовке, подставив противень с водой.Состав / Ингредиенты:
- Черный шоколад 225 грамм
 - Сливочное масло 12 ст. ложек
 - Ром 2 ст. ложки
 - Яйца 3 штуки
 - Сахарный песок 0,5 стакана
 - Какао 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Торт "Трюфель""
1
                            Разломайте черный шоколад (какао не меньше 62%), положите в сотейник, к нему добавьте сливочное масло.
                                            2
                            Растопите содержимое сотейника на паровой бане, все время перемешивайте лопаткой, чтобы шоколад не пригорел.
                                            3
                            Снимите сотейник с огня и немного остудите шоколад, влейте к нему ром (если делаете для детей, то заварной кофе).
                                            4
                            В отдельную миску вбейте куриные яйца, взбивайте их миксером и добавляйте понемногу сахарный песок до образования светлой пенистой массы.
                                            5
                            Аккуратно вмешайте яичную смесь в шоколадную, хорошенько перемешайте лопаткой.
                                            6
                            Чашу мультиварки застелите пергаментом и смажьте сливочным маслом, затем влейте тесто и разровняйте его лопаткой.
                                            7
                            Установите чашу и выставьте режим «Выпечка» на 2 часа.
                                            8
                            После приготовления достаньте чашу, остудите и уберите ее в холодильник на ночь, затем острым ножом отделите края, и переверните торт на тарелку. 
                                            9
                            Посыпьте торт какао-порошком и подавайте к столу охлажденным. 
                                            Оценить рецепт Торт "Трюфель"
    
        
        3.3
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Торт "Бельгийский шоколад"
                    
                                                        
                        
                        Пирожное "Трюфель"
                    
                                                        
                        
                        Бостонский кремовый торт
                    
                                                        
                        
                        Американское печенье с кусочками шоколада
                    
                                                        
                        
                        Шоколадные трюфели (конфеты)
                    
                                                        
                        
                        Хачапури по-абхазски
                    
                                                        
                        
                        Леопардовый кекс
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты: