мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Шоколад / Бостонский кремовый торт

Бостонский кремовый торт



Приготовил:  
08.12.2016
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перед вами вкусный, нежный и при этом всем невероятно простой рецепт Бостонского кремового торта! Просто попробуйте, это нежное чудо сведет с ума вас с первой пробы! Благородный и красивый десерт!

Описание приготовления:

Вы такого еще не пробовали! Так что, если у кого- то из ваших знакомых, друзей или близких намечается День рождения, не забудьте испечь им такой новый торт! Это очень вкусно, и вам обязательно понравится такое блюдо!
А как приготовить Бостонский кремовый торт, я сейчас вам покажу.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Мука — 120 Грамм
  • Сахар — 150 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Масло растительное — 3 Ст. ложки
  • Сок лимонный — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • крем Патисьер — По вкусу (у меня бы крем жидкий, поэтому ушло примерно полтора стакана. Если у вас крем получится более густым, понадобится его меньше.)
  • Шоколад — 200 Грамм
  • Сливки — 50 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Бостонский кремовый торт"

Бостонский кремовый торт - фото шаг 1
1. Для бисквита надо смешать в одной миске муку, разрыхлитель и 50 грамм сахара, во второй — остаток сахара и лимонный сок с яичными желтками и растительным маслом, в третьей — взбить до острых пиков белки. Дальше смешаем аккуратно эти три смеси, добавим муку, перемешаем и выпекаем вот такой корж. Выпекала я свой 35 минут при 200 градусах.
Бостонский кремовый торт - фото шаг 2
2. Крем получился жидким, поэтому я в бисквите сделала много дырок, чтоб излишек крема тоже быстро впитался. Выливаем крем, распределяем и оставим торт в холодильнике.
Бостонский кремовый торт - фото шаг 3
3. И вот когда крем в холодильнике остынет и загустеет, станет более белым, из сливок и шоколада делаем глазурь и поливаем торт сверху. Пусть теперь стоит в холодильнике, пока не застынет глазурь.
Бостонский кремовый торт - фото шаг 4
4. Нарезаем и подаем!

Оценить рецепт Бостонский кремовый торт:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Бостонский кремовый торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
бутерброды рецепты с фотографиями

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
рисовая каша на молоке в мультиварке