Шоколадные трюфели (конфеты)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Элегантный по форме и изысканный по вкусу трюфель — классическое блюдо французской кухни. Существует несколько версий рождения этого кондитерского изыска, представляю вам классический вариант.
Описание приготовления:
Темные, шоколадные, бархатные, изысканные – все это про трюфели - конфеты с одноименным названием самого дорогого в мире гриба. Конфеты таят в себе интригу, роскошь, авантюризм. Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом глазируют и обваливают в какао, дробленых орехах, какао. Вкус шоколада можете украсить добавками, вроде рома, ликера или коньяка.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад 200 Грамм
- Сливки жирные 1/3 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Какао 50 Грамм
Количество порций
20
Как приготовить "Шоколадные трюфели (конфеты)"
Оценить рецепт Шоколадные трюфели (конфеты)
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Теплый салат со шпинатом
Творожные маффины на кефире
Немецкий ореховый хлеб
Пицца с сыром и грибами
Выпечка на пиве
Теплый салат со шпинатом
Творожные маффины на кефире
Немецкий ореховый хлеб
Пицца с сыром и грибами
Выпечка на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ