1
В разъемную форму положите готовый корж и пропитайте его сиропом (100 мл). Отправьте в холодильник.
2
Замочите весь желатин в 100 мл сливок.
3
Остальные сливки взбейте до твердых пиков и отправьте в холодильник.
4
Темный шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе с 30 г масла. Добавьте 1/3 разбухшего желатина и нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте 50 г сиропа, перемешайте и охладите.
5
Добавьте 200 г сливок и взбейте миксером.
6
Этой массой заливаете корж в форме. И снова ставите в холодильник.
7
Ту же процедуру проводим с молочным и белым шоколадом.
8
Отправьте в холодильник на час или более. Приятного аппетита!