Торт "Шоколад на кипятке"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы очень любите шоколадный и пористый бисквит в тортах, то вам точно придётся по вкусу описанный мной рецепт. Эта выпечка не сложная в исполнении, поэтому подойдёт и для будних дней.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте описание того, как приготовить торт "Шоколад на кипятке". В рецепте я не рассказала рецепты крема и глазури. Выберите самый простой белковый крем, а для украшения можете просто растопить любой шоколад со сливочным маслом или сливками. Но можете попробовать и что-то другое, все, что вам придётся по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Какао 70 Грамм
- Мука 400 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Растительное масло 90 Миллилитров
- Молоко 200 Миллилитров
- Вода кипяченая 200 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Уксус 1,5 Ст. ложки
- Сода 1,5 Чайных ложки
- Белковый крем По вкусу
- Шоколадная глазурь По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
293 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Шоколад на кипятке""
Остывший корж разделите на 2 части, разрезав поперек. Промажьте одну кремом. Уложите на него вторую часть.
Оценить рецепт Торт "Шоколад на кипятке"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рецепт французской ватрушки с творогом
Крем для морковного торта
Маринад для курицы на кефире
Торт "Обезьяна"
Блины из миндальной муки
Рецепт французской ватрушки с творогом
Крем для морковного торта
Маринад для курицы на кефире
Торт "Обезьяна"
Блины из миндальной муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ