Торт с вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Изысканный, насыщенно шоколадный и невероятно вкусный тортик хочу вам предложить. Если у вас близится торжество и вы в поиске десерта, то обязательно обратите внимание на этот классный рецепт!
Описание приготовления:
Сразу хочу сказать, что этот вариант приготовления торта с вишней чудесно подойдет для занятых хозяек, так как основой тут выступает готовая смесь для шоколадного торта, а дальше - дело техники. В тесто можно добавить как консервированную, так и свежую вишню, однако обязательно обваляйте ее предварительно в крахмале со всех сторон. Такой тортик наверняка украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным!Состав / Ингредиенты:
- Шоколадная смесь для выпечки 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Консервированные вишни 300 Грамм (+ коктейльные для украшения)
- Сливочный сыр 500 Грамм
- Сахарная пудра 70-80 Грамм
- Сливки 100 Грамм
- Шоколад 200 Грамм (+ сливки для глазури в равных пропорциях с шоколадом)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с вишней"
3. Разделите тесто на две части, выложите в форму и выпекайте каждый корж при температуре 180 градусов минут 40 до готовности. Остудите на решетке.
4. Для приготовления крема взбейте крем-сыр с сахарной пудрой и добавьте отдельно взбитые сливки. Перемажьте коржи кремом, смажьте верх и бока.
6. Растопите немного шоколада, окуните туда коктейльные вишенки и оставьте, чтобы шоколад хорошо застыл. Ягоды будут украшать тортик.
Оценить рецепт Торт с вишней
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Кокосовые оладьи
Настоящая итальянская пицца
Шведский миндальный пирог
Нежный бисквит
Праздничный торт с творожным кремом
Кокосовые оладьи
Настоящая итальянская пицца
Шведский миндальный пирог
Нежный бисквит
Праздничный торт с творожным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ