Торт с вишней



Приготовил :  
26.09.2018
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Изысканный, насыщенно шоколадный и невероятно вкусный тортик хочу вам предложить. Если у вас близится торжество и вы в поиске десерта, то обязательно обратите внимание на этот классный рецепт!

Описание приготовления:

Сразу хочу сказать, что этот вариант приготовления торта с вишней чудесно подойдет для занятых хозяек, так как основой тут выступает готовая смесь для шоколадного торта, а дальше - дело техники. В тесто можно добавить как консервированную, так и свежую вишню, однако обязательно обваляйте ее предварительно в крахмале со всех сторон. Такой тортик наверняка украсит ваш стол и никого не оставит равнодушным!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Шоколад / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Шоколадная смесь для выпечки  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Консервированные вишни  — 300 Грамм (+ коктейльные для украшения)
  • Сливочный сыр  — 500 Грамм
  • Сахарная пудра  — 70-80 Грамм
  • Сливки  — 100 Грамм
  • Шоколад  — 200 Грамм (+ сливки для глазури в равных пропорциях с шоколадом)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Торт с вишней"

Торт с вишней - фото шаг 1
1. Яйцо и смесь для торта взбейте до однородности.
Торт с вишней - фото шаг 2
2. Вишню можно добавить сразу или же выключить миксер, выложить ее в тесто и аккуратно перемешать.
Торт с вишней - фото шаг 3
3. Разделите тесто на две части, выложите в форму и выпекайте каждый корж при температуре 180 градусов минут 40 до готовности. Остудите на решетке.
Торт с вишней - фото шаг 4
4. Для приготовления крема взбейте крем-сыр с сахарной пудрой и добавьте отдельно взбитые сливки. Перемажьте коржи кремом, смажьте верх и бока.
Торт с вишней - фото шаг 5
5. Когда торт полностью покрыт кремом, отправьте его на пару часов в холодильник.
Торт с вишней - фото шаг 6
6. Растопите немного шоколада, окуните туда коктейльные вишенки и оставьте, чтобы шоколад хорошо застыл. Ягоды будут украшать тортик.
Торт с вишней - фото шаг 7
7. Растопите шоколад со сливками для глазури.
Торт с вишней - фото шаг 8
8. Достаньте торт и быстро покройте глазурью.
Торт с вишней - фото шаг 9
9. Снова отправьте в холодильник застывать.
Торт с вишней - фото шаг 10
10. Разместите сверху одну или несколько вишенок в шоколаде и можно подавать торт к столу. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Торт с вишней:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
рецепт настойки вишни

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
праздничное меню салаты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика