Торт c вишней
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления торта с вишней
Описание приготовления:
Для приготовления этого торта вы можете использовать как свежую вишню, так и замороженную.Приготовление:
Смазать форму с низким бортом сливочным маслом и оставить в сторону. Растереть сливочное масло и 100 г сахара в миске. Оставшийся сахар и яйца взбить в густую пену, добавить измельченные орехи, тертую цедру лимона, корицу и муку. Перемешать все ингредиенты до получения однородной консистенции и добавить вишню и перемешать, чтобы она равномерно распределилась по всему тесту. Выложить тесто в форму. Поместить форму в духовку и выпекать торт в течение 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. Дать торту остыть и при желании украсить вишневым вареньем.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сахар 200 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйца 5 штук
- Очищенныхе орехи 100 грамм
- Вишня 250 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Цедра лимона 1 штука
Количество порций
10
Оценить рецепт Торт c вишней
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий